Вот решила вас сегодня побаловать одним из своих любимых блюд :)
Надеюсь, вам понравиться и вы с удовольствием будете готовить эти чудесные рулетики, пока ещё на рынке и на наших грядочках, радуют своим обильным в нынешнем году урожаем - баклажанчики :)
2. Потрём на тёрочке - * Российский * сыр - приблизительно - 200 гр.
3. Чеснок - потрём на средней тёрочке как и сыр - 3-4 головки -( не зубчика, а головки :)
4. Приготовим в отдельной тарелочке - муку и яйцо- 4-5 шт. (для обмакивания * баклажановых язычков * )
5. Майонез - для начинки
Внимание!- я не использую соль, потому как наша начинка будет достаточно подсоленной по вкусу. Этот солоноватый вкус придаст нам сыр и майонез.
Баклажаны я тоже не вымачивала в соли. Я сразу взяла тот сорт баклажан, которые не нуждаются в отмачивании в соли.
Смешаем уже готовые ингредиенты - сыр + чеснок + майонез. И наша начинка на рулетики готова!
Далее, по фото вам уже всё будет понятно, как умелым и чудесным хозяюшкам!!!
Если мы их завернём сразу в неостывшие язычки, то будет очень вкусно, но начинка слегка расплавиться ( потому что там сыр).
Вы можете подождать когда остынут * баклажановые языки * и тогда только закрутить начинку.
Вкусно в обеих случаях!!! - просто кому-то больше нравиться ощущать сыр в гранулках, а кому-то слегка расплавленным. Дело вкуса :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий