суббота, 19 сентября 2015 г.

Пряные Орехи – пеканы с корицей – Рождественский десерт






1 - Яичный белок
 
3 - ст. ложки  -  апельсинового сока или цедра яблока

 
2/3 стакана - Сахара (или меньше сахара - при желании)

 
1 и 1/2 чайная ложка - Корицы (порошок)

 
1 ч. л.  1/2  -  мускатного ореха (порошок)

 
1/4  чайной ложки – гвоздики



1 щепотка - соли     
   
Все компоненты хорошо перемешать! 
 
3-4 стакана орехов - * пекан * - размешать в массе, которую мы уже приготовили ранее.


Предварительно подогрейте духовку к 250 градусам Фаренгейта (Средняя - высокая температура)


 

Уложите орехи на протвень, чтобы каждая половинка ореха лежала отдельно (не кучей)
Пеките орехи 30мин, через 30 минут---переворачиваем орешки, далее орехи  выпекаются с другой стороны и можно выключать

Общее время  выпекания орешков  - 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий